Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúas navegando, consideramos que aceptas nuestra política de cookies.

 
Saltar a: [contenido de página] | [enlaces en la página] | [menú del sitio] | [Pie (información del sitio)]
Enlace con Diputación Provincial de Málaga

Ayuntamiento de Cañete la Real

Escudo del municipio
30 de marzo de 2017
Inicio > Turismo > Gastronomía

Gastronomía

Nuestra tradición culinaria

Carne guisada con cebolla, el relleno de verdura, el potaje de tagarninas y el gazpacho tostado, consumidos todo el año, así como las chacinas de cerdo.

Para el invierno se dejan los guisos más consistentes: la clásica “olla” y su “pringá” o los potajes.

Los preparados de espárragos y setas de cardo y de chopo presiden la cocina de otoño, mientras que la porra y el gazpacho se hacen imprescindibles en verano.

Piononas y magdalenas son los postres más típicos.

Enlace con Diputación Provincial de Málaga

© 2017 Ayuntamiento de Cañete la Real - Plaza de la Paz, 1 - 29340 Cañete La Real, Málaga - ayuntamiento@canetelareal.es - Teléfono: 952183001 - 952183117 - Fax: 952183224
Todos los derechos reservados
Aviso legal - Accesibilidad